档案
新闻存档
通知公告
科研进展
 
新闻存档
国家重点研发计划“全耦合多尺度空气质量预报模式系统”项目年度进展会召开
发布时间:2018-10-31

2018年10月28日,由中国科学院大气物理研究所安俊岭研究员主持,北京大学、南京大学、北京师范大学等有关单位共同参与的国家重点研发计划“全耦合多尺度空气质量预报模式系统”项目年度进展会在北京召开。此次会议目的为,向相关领导、项目专家组汇报项目实施以来的研究进展,对照年度考核指标及项目考核指标考察项目进度,听取专家们对本项目的意见建议,推进项目的顺利实施。

会议分别由LAPC实验室主任王自发研究员和专家组组长龚山陵研究员主持。首先,项目负责人对项目进展做了总体总结。然后五个课题负责人依次汇报了各课题的最新研究进展,专家组对逐个课题做了咨询和指导。最后,针对项目实施情况,专家组做了总体指导。会上参会代表对全耦合多尺度空气质量预报模式系统研发及相关学术内容进行了热烈的讨论,在专家意见基础上,项目组进一步厘清项目的重点难点和未来的研究方向。

Sponsor:中华人民共和国科学技术部,中国科学院 webmaster: changwy[AT]mail.iap.ac.cn