档案
新闻存档
通知公告
科研进展
 
新闻存档
LAPC党支部召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2015-12-01
       11月30日下午,LAPC党支部在铁塔园区二楼会议室召开了“三严三实”专题组织生活会,LAPC党员24人参会,支部书记屈玉主持会议。党委书记陈洪滨和党办工作人员到会指导。 

  会议先由屈玉同志介绍了“三严三实”专题内容,室领导带头发言,结合“三严三实”专题教育要求,开展了批评与自我批评,介绍了实验室在目前国内科研环境中面临的严峻竞争形势,深切感受到党员应该结合专题教育积极发挥党员先锋模范作用,努力提高LAPC科研团队的竞争力,体现“三严三实”在团队建设和科研工作中的作用。与会党员结合自身实际情况和实验室发展现状也畅谈了感想。 

  按照上级党委要求,会议开展了党支部书记述职工作,屈玉代表LAPC支部作述职报告,总结了LAPC党支部2015年开展的各项工作情况,并征求大家意见。会上部署了党员述职评议考核工作,要求支部党员从理论学习、参加组织活动、本职工作、未来计划等方面进行总结,并按时提交报告。 

  最后,支部书记屈玉传达了十八届五中全会精神,并与全体党员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。


Sponsor:中华人民共和国科学技术部,中国科学院 webmaster: changwy[AT]mail.iap.ac.cn