档案
新闻存档
通知公告
科研进展
 
新闻存档
傅平青研究员应邀担任《Scientific Reports》期刊编委
发布时间:2016-04-26

日前,应《Nature》(自然)出版集团旗下期刊《Scientific Reports》(科学报告)编辑部主管Richard White博士的邀请,我室傅平青研究员正式成为该期刊编委(Editorial Board Member),将负责地球与环境科学领域(Earth and Environmental Sciences)稿件的处理(包括稿件初评,组织送审和决定是否录用)。

《Scientific Reports》是《Nature》出版集团于2011年创办的发表原始研究工作的综合性期刊,在线出版,公开访问。其内容覆盖物理、化学、生命科学、地球与环境科学等自然科学的各个学科领域。《Scientific Reports》目前影响因子为5.578,在所有多学科交叉领域SCI期刊中排名第五。

Sponsor:中华人民共和国科学技术部,中国科学院 webmaster: changwy[AT]mail.iap.ac.cn