档案
新闻存档
通知公告
科研进展
 
通知公告
转发:关于登陆ARP系统提交2015年度论文论著以及专利等科技成果的通知
发布时间:2015-12-01

http://www.iap.cas.cn/xwzx/tzgg/201512/t20151201_4481805.html

关于登陆ARP系统提交2015年度论文论著以及专利等科技成果的通知
——
2015-12-01 | 【 【关闭】

所属各部门及全体科研人员: 

  为了做好研究所2015年度论文论著及专利等科技成果统计及论文摘要的编辑出版工作,现将有关提交论文论著、专利以及论文摘要的事项通知如下: 

  1.论文论著:提交的论文论著要求是20151月—201512月在国内外公开发表并已正式出版、作者单位落款为“中国科学院大气物理研究所或所内研究室”的论文论著。论文论著通过ARP所级系统录入(详细操作请见附件1)。 

  2.专利(或软件著作权):20151月—201512月申请、受理或授权的专利(或软件著作权)需通过ARP所级系统录入(详细操作请见附件2)。 

  3.奖励和成果鉴定:20151月—201512月所获国家奖、省部级等各种奖励和经过鉴定的科技成果需通过ARP所级系统录入。 

  4.论文摘要:论文摘要请按附件3的格式以Word电子文档录入,由各部门学术秘书统一通过邮件发至科技处联系人。 

  5.此次论文论著及科技成果的ARP提交截止时间为20151231日;各部门学术秘书请于截止日期前统计并提交本实验室论文及成果信息统计表(附件4)及成果证明(论文抽印本或首页,论著封面复印件,专利或软件著作权原件等)至科技处联系人。 

  请大家相互转告,配合科技处做好2015年度论文、论著及论文摘要的统计工作。 

  联系人:张巍 

  电 话:82995486 

  E-mail: zhangwei@mail.iap.ac.cn  

                                                                                                                                 科技处

                                                                                                                            2015年12月1日

  附件1:《ARP系统论文论著录入操作指南》 

  附件2:《ARP系统专利录入操作指南》 

  附件3:论文摘要录入模板 

  附件4:论文及成果信息统计表 

附件下载:


附件1《ARP系统论文论著录入操作指南》.ppt
附件2《ARP系统专利录入操作指南》.ppt
附件3论文摘要录入模板.doc
附件4 2015论文及成果信息统计表.xlsx

Sponsor:中华人民共和国科学技术部,中国科学院 webmaster: changwy[AT]mail.iap.ac.cn